Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жители жамбылского Шу борются с гигантской мусорной свалкой

27 декабря 2014, 10:43

Жители окраины не раз пытались поймать тех, кто пополняет стихийную свалку, но все безуспешно.

Жители жамбылского Шу уже второй год своими силами не могут одержать победу над нечистотами. Дело в том, что на задворках городка образовалась гигантская мусорная свалка, сообщает телеканал КТК.

Не выдержав антисанитарии, люди сами взялись за камеры и прислали нам это видео.  Запах, правда, передать не удалось, зато видно несметное количество мух, обитающих здесь даже зимой. Эта свалка ежедневно пополняется со всего города. Сюда выбрасывают даже отходы со скотобоен. Жители окраины не раз пытались поймать тех, кто пополняет стихийную свалку, но все безуспешно. При этом в городе есть официальный полигон, но он находится дальше, и кому-то удобнее оставлять отбросы прямо за городом. Чиновники уверяют, что думают, как помочь. Ну а пока они думают, окраина задыхается от едкого смрада.

- Несколько раз эта свалка разгоралась, мы вызывали пожарных. Представляете, чем приходилось дышать, уже не говоря о мухах. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...