Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В шымкентском пункте приема металлолома нашли два снаряда

27 декабря 2014, 11:38

После проведения необходимых экспертиз обнаруженные учебные снаряды будут утилизированы.

В Шымкенте в одном из пунктов приема металлолома обнаружены два снаряда. Вечером 24 декабря, около 18:50, на пульт дежурной части Енбекшинского ОП УВД г. Шымкент поступила информация о том, что в одном из пунктов приема металла по улице Койкелды батыра, найдены два подозрительных предмета, похожих на снаряды, сообщает Отырар.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники Енбекшинского ОП УВД г. Шымкента, спецподразделения «Арлан» ДВД ЮКО и саперы войсковой части ЮКО.

Как установили полицейские, подозрительные предметы обнаружил сотрудник пункта приема металла, который сообщил о находке проезжавшему мимо экипажу дорожно-патрульной полиции УВД г. Шымкент. Стражи порядка оцепили место происшествия, люди были отведены на безопасное расстояние.

Обезвреживанием находки занялись саперы спецподразделения «Арлан» и воинской части, которые выяснили, что два найденных снаряда, покрытых ржавчиной, являются учебными, поэтому опасности не представляют.

Полицейские изъяли учебные снаряды, по факту их обнаружения ведется проверка. После проведения необходимых экспертиз обнаруженные учебные снаряды будут утилизированы.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...