Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актау признаны аварийными и подлежащими сносу 15 жилых домов

28 декабря 2014, 09:33

В них сейчас проживает около 560 человек. 

Признаны аварийными и подлежащими сносу 15 жилых домов в Актау, сообщает газета "Лада". В них сейчас проживает около 560 человек. Инженерные сети в домах давно изношены, здания требуют не только капитальной модернизации, но и усовершенствования подъездных путей и автомобильных парковок, детских площадок и придомовых территорий. 

Чтобы все это осуществить, акимат Актау разработал программу ликвидации ветхого жилья. О том, как она реализуется, рассказал начальник городского отдела жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции Сагынгали Амангельдиев. 

Реализация программы ликвидации ветхого жилья, по словам Сагынгали Амангельдиева, разделена на три этапа. Первый определен на конец 2014 — середину 2015 года. Он включает в себя проектирование и строительство 100-квартирного жилого дома на месте снесенного дома №14 в 3 микрорайоне с последующим переселением в него жильцов из аварийных домов: №12, 13, 15, 16, 17.

Второй этап программы определен на второй квартал 2016 - четвертый квартал 2018 года. Сюда вошло проектирование и строительство жилых 120 и 60-квартирных домов на месте снесенных домов №12 и №13 с последующим переселением жильцов из аварийных домов: №7, 8, 9, 10.

Третий этап определен на четвертый квартал 2018 года - второй квартал 2020 года. Предусмотрено проектирование и строительство 100 и 60-квартирных жилых домов на месте снесенных домов: №7, 8, 9 с последующим переселением жильцов из аварийных домов: №2, 3, 4, 5, 71, 72.

- Был объявлен конкурс по выбору частного инвестора для ликвидации аварийного жилья и строительства благоустроенного жилья для переселения граждан из аварийных жилых помещений. По данному конкурсу сдал документы только один поставщик. Акимат города подписал с ними соглашение, - сказал Сагынгали Амангельдиев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...