Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В США мужчина застрелил полицейского и покончил с собой

28 декабря 2014, 11:56

Личность предполагаемого преступника уже установлена.

В американском городе Флагстафф (штат Аризона) мужчина застрелил офицера полиции, после чего покончил с собой. Как сообщает Lenta.ru, трагедия произошла в субботу, 27 декабря, около 13:00 (23:00 по московскому времени).

24-летний Тайлер Джейкоб Стюарт (Tyler Jacob Stewart), который работал в полиции около года, приехал на вызов в жилой дом. Там он попытался обезвредить мужчину, подозреваемого в совершении домашнего насилия. В ответ преступник открыл огонь.

«По предварительной информации, мужчина несколько раз выстрелил в офицера, после чего покончил жизнь самоубийством», — сообщила сержант полиции Маргарет Бентзен (Margaret Bentzen). В критическом состоянии Стюарт был доставлен в клинику, где впоследствии скончался.

Личность предполагаемого преступника уже установлена — им оказался 28-летний Роберт Смит (Robert W. Smith), житель города Прескотт.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...