Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Медведев рассказал о разнице в работе на постах президента и премьера

28 декабря 2014, 12:10

«Если говорить по-русски, то хрен редьки не слаще», – признался глава правительства.

Премьер министр Дмитрий Медведев заявил, что не видит особой разницы в работе в кризисный период на постах президента и премьера, сообщает RBK.

На вопрос ведущего, когда было тяжелее работать – в прошлый кризис президентом или теперь премьером,  премьер ответил: «Если говорить по-русски, то хрен редьки не слаще».

Глава правительства пояснил, что в обоих случаях «это довольно тяжелая история». «Могу сказать прямо, что каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, в работу, необходимость принимать оперативные решения, поэтому особо разницы я не чувствую», – сказал он.

При этом премьер признал, что, помимо сложностей, есть и приятные моменты. «В чем они заключаются? Заключаются в одном: есть возможность принять решение, которое, на мой взгляд, является оптимальной мерой в этой ситуации, которое может помочь людям, которое может разрешить какую-то конфликтную ситуацию. Это, наверное, доставляет удовлетворение. Хотя и та, и другая работа, скажем прямо, не самые легкие», – добавил Медведев. 

Премьер также рассказал, что в 2014 году сбылись все желания, которые он загадывал в новогоднюю ночь. «Даже больше, чем я загадывал. Если говорить об Олимпиаде», – пояснил он.

Дмитрий Медведев был президентом России с 2008 по 2012 годы. На период его президентства пришелся кризис, начавшийся в 2008 году.  

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...