Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Медведев рассказал о разнице в работе на постах президента и премьера

«Если говорить по-русски, то хрен редьки не слаще», – признался глава правительства.

Фото : 28 декабря 2014, 12:10
Премьер министр Дмитрий Медведев заявил, что не видит особой разницы в работе в кризисный период на постах президента и премьера, сообщает RBK.

На вопрос ведущего, когда было тяжелее работать – в прошлый кризис президентом или теперь премьером,  премьер ответил: «Если говорить по-русски, то хрен редьки не слаще».

Глава правительства пояснил, что в обоих случаях «это довольно тяжелая история». «Могу сказать прямо, что каждая из этих должностей предполагает ежедневную включенность в материал, в работу, необходимость принимать оперативные решения, поэтому особо разницы я не чувствую», – сказал он.

При этом премьер признал, что, помимо сложностей, есть и приятные моменты. «В чем они заключаются? Заключаются в одном: есть возможность принять решение, которое, на мой взгляд, является оптимальной мерой в этой ситуации, которое может помочь людям, которое может разрешить какую-то конфликтную ситуацию. Это, наверное, доставляет удовлетворение. Хотя и та, и другая работа, скажем прямо, не самые легкие», – добавил Медведев. 

Премьер также рассказал, что в 2014 году сбылись все желания, которые он загадывал в новогоднюю ночь. «Даже больше, чем я загадывал. Если говорить об Олимпиаде», – пояснил он.

Дмитрий Медведев был президентом России с 2008 по 2012 годы. На период его президентства пришелся кризис, начавшийся в 2008 году.  

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии