Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актау увеличилось число пожаров на объектах с массовым пребыванием людей

На территории Актау в этом году зарегистрировано 23 пожара на объектах хозяйствования.

Фото : 28 декабря 2014, 14:12
Сотрудники противопожарной службы сообщают об увеличении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей в текущем году, сообщает сайт "Тумба".
 
На территории Актау в этом году зарегистрировано 23 пожара на объектах хозяйствования, из них большинство на объектах торговли и общественного питания. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, произошло увеличение пожаров на 26% (в 2013 году – 17 пожаров). К счастью, снизилось число погибших и травмированных. В 2014 году погиб один человек (в 2013 – 2), травмирован тоже один против четырех в 2013 году.
 
Согласно Закону РК «О гражданской защите» объект с массовым пребыванием людей – это здание, сооружение, помещение предприятий, торговли, общественного питания, бытового обслуживания, физкультурно-оздоровительных, спортивных, культурно-просветительских и зрелищных организаций, развлекательных заведений, вокзалов, культовых зданий, рассчитанные на одновременное пребывание ста и более человек, а также здания, сооружения организаций здравоохранения, образования, гостиниц, рассчитанные на одновременное пребывание двадцати пяти и более человек. Такие объекты подразделяются на три степени риска: высокой, средней и незначительной.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии