Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С горящего итальянского парома спасено более 150 человек

28 декабря 2014, 16:48

Cильный ветер затрудняет поиски пропавших на месте происшествия.

В ходе спасательной операции с горящего итальянского парома Norman Atlantic спасено более 150 человек. Об этом сообщило CNN.

Министр торгового флота Греции сообщил CNN, что в воскресенье начата совместная греческо-итальянская операция по спасению пострадавших с парома, загоревшегося в Адриатическом море. Из более чем 400 пассажиров спасено более 150, однако сильный ветер затрудняет поиски пропавших на месте происшествия.

Автомобильный паром, на борту которого находились 411 пассажиров и 55 членов экипажа, направлялся из города Игуменица (Греция) в Анкону (Италия). Ранее сообщалось, что он загорелся в ночь на воскресенье в 33 морских милях от греческого острова Отони (Othonoi). Пожар возник в грузовом отсеке, где находятся 222 автомобиля. Капитан приказал пассажирам эвакуироваться, однако, по некоторым данным, шлюпок на всех могло не хватить. Сразу после происшествия на помощь к парому выдвинулись три судна.

Паром Norman Atlantic ходит под флагом Италии, экипаж на судне — итальянский.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...