Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дочь Юлии Тимошенко устроила свадьбу в стиле "Великий Гэтсби"

29 декабря 2014, 08:53

27 декабря в гостинице на территории НСК "Олимпийский" в Киеве состоялась свадьба дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным.

Бракосочетание дочери Юлии Тимошенко проходило в стиле вечеринки "Великий Гэтсби". Об этом сообщила в соцсети одна из гостей свадебной вечеринки, сообщает "Обозреватель".

Девушка из Одессы по имени Рита. которая похвасталась в Instagram тем, что ей достался свадебный букет Жени Тимошенко, опубликовала свое фото из свадебного торжества. В комментарии к снимку девушка, в частности, написала "omg #greatgatsby" (О, Боже# Великий Гэтсби).

Как сообщал "Обозреватель", 27 декабря в гостинице на территории НСК "Олимпийский" в Киеве состоялась свадьба дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным.



Букет невесты поймала подружка Евгении Рита из Одессы




  На свадьбу дочери Тимошенко Евгении привезли ящик в виде гроба



Фото © Комсомольская правда в Украине




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...