Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Создатели «Шерлока» снимут «Войну и мир»

29 декабря 2014, 09:51

Экранизация, состоящая из шести серий продолжительностью в один час, будет показана на BBC One в конце следующего года

Британская вещательная корпорация BBC начнет в январе 2015 в России съемки телефильма по роману Льва Толстого «Война и мир» года. Об этом компания официально заявила на своем сайте в воскресенье, 28 декабря. Работа над фильмом также пройдет в Литве и Латвии, сообщает Lenta.ru.

Экранизация, состоящая из шести серий продолжительностью в один час, будет показана на BBC One в конце следующего года. По словам главы первого телеканала BBC Шарлотты Мур, сериал по роману Толстого станет крупным событием для канала.

Автором сценария выступит Эндрю Дэвис, который адаптировал для экрана произведения Джейн Остин, Чарльза Диккенса, Уильяма Теккерея и роман Бориса Пастернака «Доктор Живаго». Постановщиком сериала станет молодой британский режиссер Том Харпер («Женщина в черном 2: Ангел смерти»), а продюсерами — Фэйт Петхэйл и Бетан Джонс, одни из создателей сериала «Шерлок».

Наташу Ростову сыграет британская актриса Лили Джеймс, известная по телесериалу «Аббатство Даунтон». В роли Андрея Болконского снимется британский актер Джеймс Нортон, известный своим участием в недавнем фильме Майка Ли «Уильям Тернер». Пьера Безухова сыграет американец Пол Дано, снявшийся в роли плотника Джона Тибитса в фильме «12 лет рабства».

1 января 2015 года в эфир четвертой программы радио BBC также выйдет десятичасовая аудиопостановка «Войны и мира», роли в которой сыграют другие актеры.

Корпорация BBC уже экранизировала роман в 1972 году. Советский художественный фильм 1965-1967 годов работы Сергея Бондарчука получил премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке.

Фто: Leon Neal / AFP Актриса Лили Джеймс, утвержденная на роль Наташи Ростовой

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...