Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Среди убитых в Ингушетии боевиков оказался главарь бандгруппы

29 декабря 2014, 09:55

Операцию по ликвидации боевиков проводили сотрудники ФСБ и МВД. 

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил информацию о ликвидации трех боевиков в Ингушетии. Среди убитых — главарь сунженской бандгруппы, причастный к серии терактов. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

Операцию по ликвидации боевиков проводили сотрудники ФСБ и МВД. Участников бандгруппы заблокировали в станице Орджоникидзевской после того, как они вышли из маршрутного такси. В ответ на предложение сдаться боевики открыли огонь, после чего были нейтрализованы.

По предварительным данным, все бандиты входили в сунженскую бандгруппу, а один из них — Рамзан Махаури — состоял в ее руководстве. На счету банды, как заявили в НАК, обстрел колонны военнослужащих в районе населенного пункта Даттых в сентябре 2012 года, организация теракта с участием смертницы в Серноводске в сентябре 2013 года, а также более десятка покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов, обстрелов и подрывов самодельных взрывных устройств.

На месте боя найдены два пистолета, автомат Калашникова и четыре гранаты. «Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — подчеркнули в НАК.

В воскресенье «Интерфакс» сообщил со ссылкой на свои источники, что в Ингушетии в ходе спецоперации были убиты трое участников незаконных вооруженных формирований. Среди ликвидированных боевиков, помимо Махаури, оказались Амерхан Аматханов и Рамзан Гагаев. Все трое находились в розыске и были причастны к терактам на территории Ингушетии и посягательству на жизнь сотрудников полиции.

Фото: Kazbek Basayev / Reuters

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...