Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кончита Вурст хочет понять Путина и встретиться с фанатами в России

Об этом Нойвирт заявил в интервью австрийской газете Kurier.

Фото : 29 декабря 2014, 11:46
Победитель музыкального конкурса Евровидение-2014 австриец Томас Нойвирт, выступающий в сценическом образе бородатой женщины Кончиты Вурст, желает приехать в Россию на встречу со своими фанатами и не отказался бы от общения с руководством РФ, сообщают Vesti.ru.

Отвечая на вопрос журналиста, хотел бы он выступить в России, исполнитель заявил, что "абсолютно желал бы этого". "У меня множество фанатов в России. И это безумно прекрасно", — сказал Нойвирт. Он также добавил, что не отказался бы провести неделю с лидером страны, "просто чтобы его понять", передает РИА Новости.

Томас Нойвирт будет вести песенный конкурс "Евровидение-2015". Об этом сообщил, в частности, портал Digital Spy. Кэтрин Зехнер, представитель телекомпании ORF, которая будет транслировать "Евровидение", сообщила: "Кончита принесла Австрии победу в этом конкурсе благодаря своей индивидуальности, голосу и песне. Она сделала, может быть, не первый, но наиболее мощный шаг в борьбе Австрии за самоопределение и уважение в Европе и в мире". "Евровидение" в Вене пройдет под лозунгом "Возводя мосты", – продолжила представитель телекомпании. – Имеются в виду мосты между странами, между людьми разных возрастов, между традициями и современностью".

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии