Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Метеостанция, как личный синоптик

Oregon Scientific способна измерять температуру и влажность внутри помещения и на улице.

Фото : 29 декабря 2014, 12:02
Послушав утром новости и прогноз погоды, мы отправляемся на работу или начинаем строить планы на выходные. Но, как говорится: «Синоптики ошибаются один раз, но каждый день!», поэтому, оказавшись на улице, мы периодически изнываем от жары, нося с собой зонт, или наоборот  -  вынуждены промокать и мерзнуть.  Можно вообще не смотреть телевизор и не заглядывать в интернет, а довериться собственной интуиции или круглогодично иметь при себе одежду на все случаи жизни… Но есть  выход и поинтереснее – завести личного помощника  –  домашнюю погодную станцию Oregon Scientific! Этот электронный  друг-предсказатель прост в обращении,  всегда под рукой и удивительно правдив! 

Компания Oregon Scientific  -  лидер в области производства погодных станций и инновационных  устройств, представляет вашему вниманию домашние погодные станции для самого широкого круга потребителей!
Мы давно привыкли к непредсказуемым капризам природы. Вопрос погоды является для нас одним из ключевых. Именно от нее во многом зависит наше самочувствие, настроение и работоспособность.  Домашняя погодная станция Oregon Scientific способна прогнозировать погоду не хуже длинноногой  девушки из телевизора! Более того, умный гаджет составит прогноз на  ближайшие 12–24 часа, а если понадобится – и на пять суток! Многие устройства подключаются и синхронизируются с компьютером, что позволяет не только получать информацию об окружающей среде, но и проводить анализ по самым разным параметрам. Плюс ко всему, станция покажет  температуру и уровень  влажности в помещении и на улице, а также, - отобразит атмосферное давление. При необходимости, к  устройству можно подключить до семи беспроводных датчиков, чтобы знать «обстановку» в самых различных помещениях, например,  в  детской, спальне, или  гостиной, а если захотите  -  в бассейне или винном погребе. Станция может наблюдать за погодой в радиусе 30 километров от места вашего непосредственного нахождения. 

В общем, все полезные функции предсказателя не перечесть: часы, календарь, будильник, проекция времени и температуры на стену или потолок, различные предупреждающие сигналы (заморозки, шторм, увеличенное количество осадков и т.п.). Все зависит от конкретного желания и потребностей: вы можете выбрать как самое простое устройство, так и многофункциональную погодную станцию с  утонченным дизайном.  Впрочем, какого друга вы бы ни выбрали  - он вас не разочарует! И не стоит долго раздумывать, - пора познакомиться с вашим личным синоптиком! 

Выбрать метеостанцию, для себя или в подарок можно здесь



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии