Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы простились с поэтом Ибрагимом Исаевым

29 декабря 2014, 12:22

В Алматы в возрасте 65 лет скончался от болезни сердца известный казахский акын, лауреат международной премии «Алаш» Ибрагим Исаев.

В доме Союза писателей в Алматы прошла гражданская панихида и прощание с Ибрагимом Исаевым, передает BNews.kz.

Ибрагим Исаев родился в 1949 году в селе Джетикуль Сырдарьинского района Кызылординской области. Окончил Казахский государственный университет имени С.Кирова. Работал литературным сотрудником газеты «Сырдарья» и инспектором-методистом Дома народного творчества Кызылординской области, корреспондентом-методистом бюро пропаганды художественной литературы Союза писателей Казахстана, фельетонистом журнала «Ара», редактором альманаха «Жалын».

Он является автором поэтических сборников «Золотые серьги» (1974), «Песня на заре» (1976), «Остров берез» (1978). Лучшие стихи поэта включены в антологию казахской поэзии, выпущенной на украинском языке.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...