Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы задержали пьяного госслужащего, севшего за руль после корпоратива

29 декабря 2014, 13:02

Мужчина упорно отрицал свою вину. 

В ночь с пятницы на субботу в Алматы был задержан мужчина, управлявший авто в состоянии алкогольного опьянения, сообщает корреспондент Zakon.kz.

В полицию поступило сообщение о том, что вверх по ул. Розыбакиева едет автомобиль, виляя из стороны в сторону, создавая тем самым аварийную ситуацию. Очевидцы, их было не мало, "провожали" это авто до момента, пока не подоспел полицейский патруль и не остановил его. Водитель машины вел себя агрессивно, отказывался предоставить документы. Задержанного было решено отправить на медицинское освидетельствование. На что у мужчины была очень бурная реакция, сдерживать его полицейским помогали очевидцы. На Макатаева,10 водитель не успокоился. Он утверждал, что вышел из ресторана, где был корпоратив, и его тут же задержали полицейские. По другой его версии, он просто подошел к своей машине, чтобы забрать документы, и был задержан. А далее он уже говорил, что его незаконно остановили. И еще одна выдвинутая версия - он не управлял машиной. Причем мужчина постоянно требовал у сотрудников удостоверения. Их ему показывали, но через какое-то время он снова выдвигал это требование.

Медицинское освидетельствование показало у мужчины среднюю степень опьянения. Он рассказал, что является госслужащим. В документах, направляющих на помещение в Отделение детоксикации, указано место работы в Городском пенсионном фонде (такого у нас нет. Возможно, имелся ввиду Государственный пенсионный фонд). А по словам полицейских, задержанный работает в ГЦВП. Так или иначе, мужчина утверждал, что он госслужащий.

Сотрудники полиции рассказывают, что подобные случаи в нашем городе не единичны, когда, мало того, что люди садятся за руль пьяными, подвергая опасности жизни окружающих, так еще и при доставление на Макатаева,10 устраивают достаточно шумные сцены.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...