Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Команда «Кайрат» вошла в структуру Президентского профессионального клуба «Астана»

Мини-футбольный клуб «Кайрат» из Алматы вошел в структуру Корпоративного фонда «Президентский профессиональный спортивный клуб «Астана» и теперь будет называться «Астана-Кайрат».

Фото : 29 декабря 2014, 13:48
Об этом стало известно сегодня в ходе подписания соглашения между генеральным директором КФ «Президентский профессиональный спортивный клуб «Астана» Владимиром Смирновым и президентом Алматинского футзального клуба "К«Кайрат» Кайратом Оразбековым о присоединении алматинской команды к ППСК путем создания Корпоративного фонда «Футзальный клуб «Астана-Кайрат», сообщает inform.kz

«Клуб «Астана-Кайрат» на протяжении нескольких лет успешно защищает честь Казахстана на международной спортивной арене. Это только первые шаги клуба. Президентский клуб «Астана» и команда «Астана-Кайрат» дальше будут совместными усилиями развивать футзал в Казахстане», - отметил В.Смирнов.

По его словам, КФ «ППСК «Астана» возьмет на себя финансирование команды в объеме 80 процентов. Остальные 20 процентов составят собственные средства клуба «Астана-Кайрат».

Президент АФК Кайрат Оразбеков, в свою очередь, добавил, что команда не будет переезжать в Астану, и останется в Алматы. «Думаю, что болельщикам не стоит переживать по этому поводу, клуб остается в Алматы, несмотря на новое название «Астана-Кайрат». Теперь менеджмент клуба поднимается до международных стандартов. Это казахстанская команда, поэтому не стоит делить ее», - отметил К.Оразбеков.

Он также подчеркнул, что средства, которые будут поступать от ППСК «Астана», будут направлены на строительство современной тренировочной мини-футбольной базы для детей и юношей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии