Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погонщика оленей сразу после ДТП сбила машина

29 декабря 2014, 14:15

Мужчина скончался от полученных травм. 

В Ямало-Ненецком автономном округе погонщик оленей погиб под колесами автомобиля Volkswagen сразу же после того, как его упряжка столкнулась с Toyota. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Двойное ДТП произошло вечером в воскресенье, 28 декабря, недалеко от города Лабытнанги. По данным ГИБДД, Toyota врезалась в оленью упряжку, неожиданно выехавшую на дорогу. В этой аварии никто не пострадал.

После первого столкновения погонщик слез с саней, и в этот момент его сбил Volkswagen, ехавший за Toyota. Мужчина скончался от полученных травм. Информации о состоянии других участников ДТП нет.

Фото: Сергей Черкашин / «Коммерсантъ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...