Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жену Иосифа Кобзона довели до слез

29 декабря 2014, 14:52

Супруга легендарного исполнителя Иосифа Кобзона Нелли дала откровенное интервью, в котором рассказала о предстоящей встрече Нового года и о том, почему прослезилась из-за слов внучки.

Совсем скоро наступит Новый год. Нелли Кобзон уже подготовилась к празднику: купила подарки родным и близким и продумала меню, сообщают Дни.ру.

Вообще, по словам жены артиста, она часто делает мужу разные презенты. "Новый год – праздник особенный, и, конечно, я приготовлю супругу какой–то сюрприз, пока не скажу, какой. Я обязательно накрою красивый стол, ведь я все готовлю сама. Главное блюдо на столе – традиционный салат "Оливье". Для меня неважно, где мы проведем новогоднюю ночь, главное, чтобы мы были вместе, всей семьей, чтобы сын, дочка и внуки были рядом", – рассказала Нелли Кобзон.

У именитых супругов подрастают семь внуков. "У нас замечательные внуки. Я всеми ими горжусь. У нашей дочери Наташи – четверо детей, у сына Андрея – трое. Все наши внуки радуют меня своими хорошими оценками в школе, они прекрасно учатся, занимаются спортом, а некоторые участвуют в различных олимпиадах. Наша 15-летняя внучка Полина успешно печатается в "Литературной газете", шестилетний внук Миша занимается гимнастикой. Пока он еще маленький и говорить о каких–то его спортивных достижениях рано, но мы очень довольны, что он так увлечен", – сообщила жена артиста.

Как призналась Нелли Кобзон, внучка даже довела ее до слез своим подарком. "Полина была с литературной олимпиадой на моей родине, в Санкт–Петербурге, и купила мне шоколадку с видом Елисеевского магазина. На обертке она написала: "Бабуля, это тебе из твоего города". Я так растрогалась и даже прослезилась, для меня этот подарок был дороже, чем любой бриллиант. Вот клянусь вам", – цитирует Нелли Кобзон издание "Собеседник.Ru".

Она сообщила, что ее супруг не делает ей комплименты. "Он совсем не комплиментщик, все проявления его чувств – не в словах, а в поступках. И для меня это намного важнее. Я вижу, как он ведет себя по отношению ко мне. Вот сегодня, например, он уходил из дома очень рано, а накануне сказал мне: "Не просыпайся, я уйду сам". Он хотел, чтобы я выспалась, отдохнула. Вот какое проявление заботы и любви! Разве может быть что–то ценнее?"

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...