Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опять исчез малазийский самолёт

29 декабря 2014, 15:04

 На его борту находились 162 человека: 155 пассажиров и 7 членов экипажа.

До того, как с самолетом была потеряна связь,  пилот запросил разрешение на изменение трассы полета — хотел лететь выше установленного маршрута, чтобы избежать облачной зоны. Через 42 минуты после начала полета и за час до планируемого прилета, в 6:17 по местному времени связь с рейсом QZ 8501 была потеряна. Самолет исчез с радаров, сообщает fullpicture.ru.

1. Пропавший самолет принадлежал малазийской авиакомпании «AirAsia». Перевозчик подтвердил, что связь с самолетом была потеряна в Джакарте, в 6:17 по местному времени. (Фото:  AFP).

2. Рейс QZ 8501 осуществлялся из города Сурабая в Индонезии в Сингапур (на фото). Представитель министерства транспорта Индонезии Hadi Mustofa сообщил, что потеря связи произошла, когда самолет был, вероятно, над Яванским морем, между островами Борнео и Ява. (Фото:  AFP).

3. До сих пор авиакомпания «AirAsia» не потеряла ни одного самолета. На борту пропавшего Airbus 320-200 находилось 155 пассажиров и семь членов экипажа. 157 человек — это индонезийцы, трое граждан Южной Кореи, один сингапурец и один малайзиец. (Фото:  AFP).

4. До того, как связь была потеряна, капитан попросил разрешение на увеличение высоты полета, по его словам, чтобы избежать облачной зоны. Авиакомпания утверждает, что оба пилота были очень опытными. (Фото:  AFP).

5. Руководство аэропорта в Сурабае сообщило, что на борту самолета находились 17 детей, в том числе один грудной ребенок. (Фото:  AFP).

6. Малайзийский перевозчик заявил, что  начата спасательно-разведывательная операция. К поискам самолета  присоединилась сингапурская гражданская авиация и два самолета ВВС и ВМС. (Фото:  AFP).

7. Как отметило агентство Рейтер, уходящий год оказался катастрофическим для малазийских авиакомпаний. Государственная авиакомпания «Malaysia Airlines» потеряла два самолета, один из них, рейс MH 370 с 239-ю пассажирами на борту, исчез 8 марта при загадочных обстоятельствах во время полета из Куала-Лумпур в Пекин. Второй самолет был сбит 17 июля над территорией Украины, погибли все пассажиры и члены экипажа, в общей сложности 298 человек. (Фото:  AFP).

8. Центр управления полетами потерял связь с самолетом через 42 минуты после начала полета. (Фото:  AFP).

9. Родственники пассажиров пропавшего самолета, летевшего из Сурабая в Сингапур. (Фото:  AFP).

10. По одной из версий, самолет мог разбиться у восточных берегов Суматры. (Фото:  AFP).

11. Авиакомпания также сообщила, что самолет был исправен. (Фото:  AFP).

12. Родственники пассажиров злополучного рейса QZ8501. (Фото:  AFP).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...