Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЗКО без света остаются более двух тысяч человек

29 декабря 2014, 16:37

Обледенение на линиях электропередач в ЗКО образовалось 19 декабря, после того как в области прошел дождь и начались перепады температуры.

Обледенение линий электропередач произошло в области еще 10 дней назад, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

По сообщению пресс-службы акима ЗКО, на сегодняшний день без электроэнергии в ЗКО остаются 11 сельских населенных пунктов, 534 абонента или 2578 человек. Без света остаются все те же 5 районов области - Сырымский, Акжайыкский, Теректинский, Чингирлауский и Каратобинский. В настоящее время там работают 35 бригады по 4 человека в каждой.

Напомним, обледенение на линиях электропередач в ЗКО образовалось 19 декабря, после того как в области прошел дождь и начались перепады температуры.

20 декабря в области была объявлена чрезвычайная ситуация. Количество населенных пунктов, оставшихся без электроэнергии, достигало 40, электричества лишились более 37 тысяч человек. Было повреждено 905 опор, из которых 318 опор восстановлены.

Анэль КАЙНЕДЕНОВА



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...