Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Татарстане приставы арестовали новогоднюю елку

29 декабря 2014, 20:55

Владелец имел задолженность перед банком в размере 130 тысяч рублей. 

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Татарстану наложили арест на новогоднюю елку, которую житель республики вез в машине домой. Как сообщается на сайте управления, инцидент произошел в городе Нижнекамске, передает Lenta.ru.

Судебные приставы проводили совместное мероприятие с сотрудниками ГИБДД. В ходе такой акции был остановлен автомобиль, владелец которого, как выяснилось, имел задолженность перед банком в размере 130 тысяч рублей. Судебные приставы выставили требование — либо погашение долга на месте, либо арест автомобиля и ценного имущества в нем.

Столь крупной суммы денег у остановленного водителя-должника при себе не оказалось, поэтому под арест попали автомобиль, видеорегистратор, радар-детектор и новогодняя елка.

Все арестованное имущество доставили в отдел судебных приставов, а ближе к вечеру туда пришел сам должник, который успел погасить долг. Предоставив приставам квитанции об оплате, житель региона забрал обратно все ранее изъятое, включая ель.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...