Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В США арестованы супруги, воровавшие рождественские украшения для своего участка

Ущерб от их действий оценивается в 2000 долларов.

Фото : 30 декабря 2014, 10:11
Полиция города Колорадо-Спрингс задержала мужчину и его жену, которых подозревают в серийных кражах новогодних украшений. Злоумышленники даже не прятали и не пытались сбыть ворованное, а развешивали добычу в своем дворе, чтобы придать ему праздничный колорит, сообщает Newsru.com.

Под следствием оказались 18-летний Джереми Леваллен и его 42-летняя супруга Керри Карли. Ущерб от их действий оценивается в 2000 долларов, пишет The New York Daily News.

Карли утверждает, что ничего не знала о кражах, которые ее муж якобы совершал в одиночку. "Каждое утро, часа в два-три, он выходил на прогулку, а затем во дворе появлялись новые украшения. Я понятия не имела, как они туда попадали", - говорит Карли.

Воровство совершалось без всякой системы и художественных предпочтений. Джереми похитил фигуры северного оленя, Микки Мауса, пингвинов, собак-далматинов и персонажей зимних сказок. Всего во дворе дома Леваллена было найдено до 75 украденных предметов.

По словам Керри, иногда она все-таки интересовалась, откуда Джереми тащит яркое праздничное добро. Однако юноша отвечал великовозрастной супруге, что "это его работа".

Карли уже принесла 13 потерпевшим извинения, но ее супруг раскаяния не испытывает. По словам Керри, он до сих пор воспринимает происходящее как игру.

На допросе Джереми заявил, что промышлял курьезным воровством игрушек, так как привык делать глупые вещи. Когда у Леваллена спросили, осознавал ли он, что его действия причиняют боль детям, Джереми только рассмеялся.

Примечательно, что в ноябре Леваллен уже попадал под арест за кражу украшений для Хеллоуина.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии