Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новогодняя иллюминация и инсталляции преобразили Астану

Праздничную атмосферу Нового года в столице можно почувствовать уже сегодня.

Фото : 30 декабря 2014, 10:25
На площадях и в скверах установлены нарядные новогодние елки, фасады зданий, фонари и фонтаны украшены разноцветной переливающейся подсветкой, передает Astana.kz.

В этом году старт новогоднему оформлению в столице бал дан 1 декабря, когда на площади у театра «Астана Опера» Глава государства Нурсултан Назарбаев зажег главную елку страны. 

Сейчас в городе установлено около 40 разных новогодних елок.

Новогодняя иллюминация и инсталляции преобразили Астану, превратив ее в волшебный город праздника. Прогуливаясь по ночному городу, можно увидеть, как оригинально украшены деревья, как с помощью светодиодной подсветки переливаются разными цветами мосты и арки города, а фонари горят неоновым блеском.

Гостей и жителей города приятно удивят ледяные скульптуры, световые инсталляции и малые архитектурные формы, установленные в Астане в честь Нового года.

В праздничные выходные дни горожане могут провести досуг на свежем воздухе, катаясь на коньках или спускаясь с ледяных горок. В этом году в городе будут работать три открытых ледовых катка: на территории Дворца школьников им. М. Утемисова, на реке Акбулак и в парке «Жерұйық». Также на территории семи школ города будут обустроены еще девять катков на пришкольных кортах.































Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии