Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прогноз: Счастливых браков в Год Козы будет очень много

Коза благоволит инициативным людям. 

Фото : 30 декабря 2014, 10:58
Корреспонденты телеканала "Алматы" в преддверии Нового года решили узнать, каким же будет 2015-й год? Что принесет казахстанцам символ года — Синяя Деревянная Коза.

В алматинском зоопарке к Новому году готовят виновниц праздника. Здесь обитает сразу 22 козы, половина из них — декоративные. Но среди всех по-настоящему популярными стали Мачо и Мартин. Друзья с рождения, они и на камеру реагируют одинаково. И хотя этому животному излишнее любопытство не свойственно, эта парочка уже стала любимой среди посетителей и журналистов. 

"Их отличие от домашних коз состоит в том, что они маленькие и декоративные. А их молоко и мясо пригодны для применения. Козы рожают два раза в год. Они привыкают к любым погодным условиям. Их можно держать дома, на балконе. Также они очень активные и не выносят одиночества", - рассказал зоотехник Руслан Шаримбаев. 

На завтрак и ужин он приносит животным сено, а на обед балует овощами. Ведь известно, что любимое лакомство любой козы, будь то домашней или декоративной — это капуста. 

Камерунские карликовые козы очень приветливые и легко дрессируются, поэтому их можно содержать в городской квартире. А на даче им можно найти применение в виде газонокосилки, потому что из-за слабых челюстей они аккуратно и ровно скашивают траву — такова краткая характеристика этих животных. 

Данный вид появился в Африке и стал популярным во всем мире. Они очень эмоциональные, такими же будут и люди в следующем году. Коза символизирует партнерство, поэтому возрастет число счастливых браков. А дети, рожденные в это время, будут весьма талантливыми. Год опасен большими финансовыми затратами, поэтому надо обдумывать каждую покупку, советует астролог Станислава Бояркина. 

"Следующий 2015 год продолжит напряженное состояние, которое было в 2014 году. Нужно больше учиться, уметь обходить острые углы, потому что эмоциональный фон в этом году будет очень высоким. Коза капризная! Люди могут менять свое решение, настроение может меняться каждый месяц", - сообщила астролог Станислава Бояркина. 

Коза благоволит инициативным людям. Нужно отгонять от себя плохие мысли и избегать корыстных поступков. Творческим людям в новом году непременно повезет. Успешными станут и те, кто работает в социальной сфере. Ну а в целом же, 2015-й принесет удачу всем, кто решится на перемены. 

Ардак Камал, Ескендир Тогысбаев, ТК «Алматы»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии