Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Птичий грипп в Японии поставил под угрозу судьбы двух миллионов кур

30 декабря 2014, 11:05

В текущем году в Японии произошло уже три вспышки птичьего гриппа, из-за которых пришлось уничтожить почти 150 тысяч кур.

Власти японской префектуры Ямагути на юге острова Хонсю приняли решение уничтожить около 37 тысяч кур из-за вспышки птичьего гриппа, сообщает Lenta.ru.

Вспышка вируса была выявлена в понедельник, 29 декабря, на одном из хозяйств в городе Нагато. Сотрудники птицефабрики обнаружили около 20 мертвых птиц. Ветеринарная проверка показала, что куры погибли от птичьего гриппа. В настоящее время вокруг хозяйства действует карантинная зона радиусом три километра, введен запрет на вывоз продукции.

В понедельник из-за птичьего гриппа более 42 тысяч кур также были уничтожены на птицефабрике в префектуре Миядзаки.

Власти не исключают, что вспышка вируса может затронуть соседние хозяйства, на которых содержится почти два миллиона кур.

В текущем году в Японии произошло уже три вспышки птичьего гриппа, из-за которых пришлось уничтожить почти 150 тысяч кур.

Фото: Bogdan Cristel / Reuters

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...