Незадачливый грабитель, получивший отпор шваброй в Лисаковске, приговорен к 3 годам колонии

 

АСТАНА, 30 дек - ИА Новости-Казахстан. Грабитель, получивший отпор шваброй от продавца продуктового магазина в Лисаковске, приговорен к трем годам колонии, сообщается на сайте Костанайского областного суда.

Как напомнили в суде, в городе Лисаковск вечером 15 ноября мужчина, взяв из дома кухонный нож, надел на голову шапочку с прорезями для глаз и забежал в помещение магазина. Там он попытался похитить из кассы 10 тысяч тенге.

«Однако, продавец, действуя на свой страх и риск, оказала активное сопротивление. Женщина ударила грабителя деревянной шваброй по правой руке, отчего у него выпал нож», - отмечается в сообщении.

После этого продавец выбежала из магазина на улицу и попросила помощи у прохожих парней, которые сразу же стали преследовать убегающего грабителя и задержали его недалеко от магазина.

«Лисаковский городской суд в соответствии со статьей 179 часть 1 УК РК (Разбой) назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», - заключили в суде.

 

 

30 декабря 2014, 11:58
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код