Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанцам рассказали, в чем лучше всего встречать 2015 год

30 декабря 2014, 12:04

Какой новогодний туалет стоит выбрать к празднику? 

Новый год – пожалуй, один из самых красивых праздников. И подготовка к нему начинается заблаговременно: улицы украшаются разноцветными огнями, сказочными фигурками, на елках появляются игрушки, алматинцы в спешке закупают подарки, и продукты к новогоднему столу, передает телеканал "Алматы".

Стремление украсить свой дом, и разумеется выбрать наряд для встречи праздника — задачи первостепенные. А для прекрасных дам — это вообще обязательный пункт. И вот какие рекомендации дают визажисты для создания новогоднего настроения.

"В 2015 году будут в тренде синие и зеленые оттенки — изумрудный, бирюзовый, серебристый, золотистый. Макияж нужно подобрать под платье, если у вас яркое платье, то надо нанести мягкий макияж, а если платье скромное, то нужно выделить глаза. Визажисты советуют "смоки айс", - рассказала визажист Балгуль Бердибекова.

Наступающий 2015 год пройдет под покровительством Синей Деревянной Козы, которая отличается элегантностью и аристократичностью, ей присущ хороший вкус. Именно поэтому так важно угодить символу будущего года, и выбрать наряд соответствующий нраву Козы. Казахстанские дизайнеры вторят своим зарубежным коллегам: встречать новый год желательно в оттенках синего, зеленого, бирюзового фиолетового цветов.  

"Сейчас можно продемонстрировать капсульную коллекцию дегиз — новогодние наряды, Наргиз Тасыбаевой: в основном вечерние платья, которые должны носить молодые девушки уверенные в себе. Основные цвета темно-синие, черные, ярко-синие", - сообщил pr-менеджер казахстанского бренда одежды Артур Туманский. 

В выборе тканей, в наступающем году стоит отдать предпочтение мягким и натуральным материям. К примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть, так как именно они будут напоминать про хозяйку года.  

Ажар Фатхулла, Талап Сагымбаев, ТК "Алматы"


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...