Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В обладателе лотерейного джек-пота узнали беглого преступника

30 декабря 2014, 12:22

Двое мужчин узнали в нем беглого преступника и потребовали возместить из выигрыша моральный ущерб за давнее деяние.

Житель США выиграл в лотерею джек-пот в 3 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на ABC News.

Тимоти Пул (Timothy Poole) в 1999 году был осужден за сексуальные домогательства к 9-летнему мальчику и получил условный срок. В 2003 году он не явился на контрольную встречу с шерифом и с тех пор находился в розыске. В декабре 2014 года беглый осужденный купил лотерейный билет в городе Маунт-Дора (Флорида, США). Когда счастливчику выпал джек-пот, Пул открыто пришел получать деньги.

При получении выигрыша фотография Пула была опубликована в СМИ, и его опознали двое пострадавших братьев, которым в 1999 году было 9 и 5 лет. Они обвинили его в давнем сексуальном преступлении и подали иск о возмещении морального ущерба. Тимоти Пул был арестован.

В 2010 году в США принят закон, устанавливающий, что у преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних не существует срока давности.

Фото: flalottery.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...