Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В районе, где предположительно найдены обломки Airbus, обнаружено тело

30 декабря 2014, 13:45

Пилот индонезийских ВВС, ведущий поиски, сообщил, что увидел, как на волнах раскачивался человек. 

Индонезийские ВВС обнаружили тело человека в районе, где были найдены предположительно обломки пропавшего Airbus авиакомпании AirAsia, сообщают индонезийские СМИ со ссылкой на пилота, сообщает РИА Новости

«На волнах раскачивался человек. После того, как я рассмотрел фото на своем ноутбуке, понял, что это тело погибшего», — заявил лейтенант Три Прабово.

«Я практически полностью уверен, поскольку (тело) находилось недалеко от района, где самолет в последний раз был замечен (радарами)", — цитирует слова летчика новостной интернет-портал Detik.com.

Ранее сообщалось, что самолет ВВС Индонезии обнаружил в проливе Каримата, разделяющем острова Суматра и Калимантан, предметы, напоминающие обломки Airbus, который пропал с экранов радаров в воскресенье, в том числе аварийный трап.

По мнению гендиректора управления воздушного транспорта индонезийского Минтранса Джоко Мурьяатмоджо (Djoko Murjatmodjo), найденные предметы, по всей вероятности, действительно являются обломками пропавшего лайнера. К месту находки направлен вертолет.

Airbus вылетел из индонезийской Сурабаи в Сингапур 28 декабря. Менее чем через час пилот запросил разрешение на изменение курса и высоты полета в связи с погодными условиями. Он получил разрешение обойти облачную зону, но не на набор высоты, так как в том же районе находились и другие самолеты. Затем авиалайнер пропал с экранов радаров, не подав предварительно сигналов бедствия. В тот момент он находился примерно в 100 морских милях к юго-востоку от города Танджунгпандан в индонезийской провинции Банка-Белитунг. На борту было 162 человека.

Все новости по теме читайте здесь.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...