Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Ведьмы" из Pussy Riot в новом клипе "зачистили" Манежку для народного схода за Навального

Участницы группы Pussy Riot выложили в интернет свой новый видеоклип. 

Фото : 30 декабря 2014, 15:02
В этом ролике под названием "Ведьмы из Pussy Riot чистят Манежку" обильно покрытые макияжем девушки в образе ведьм метлами расчищают снег на Манежной площади в Москве, повторяя слова "Чисто. Честно. Слово. Дело", а закончив это дело взмывают на метлах в воздух и летят в строну Кремля, сообщает NEWSru.com.

В этом клипе содержится намек на возможную протестную акцию в Москве против судебного преследования оппозиционера Алексея Навального, передает радиостанция "Свобода". Замоскворецкий суд столицы 30 декабря приговорил его к 3,5 года условно, а его брату Олегу дал такой же срок, но реальный, по "делу Yves Rocher".

После внезапного переноса на 30 декабря оглашения приговора братьям Алексею и Олегу Навальным по этому делу в одной из соцсетей появилась группа, участники которой собираются вечером во вторник на "народный сход" на Манежной площади, фактически под стенами Кремля.

О готовности выйти на эту акцию уже заявили более 10 тысяч человек, а в соцсетях пишут, что вокруг Манежной уже с ночи на 30 декабря наблюдалось скопление полицейской спецтехники, отмечает радиостанция.

"Нас так долго хотели заставить чистить снег за наши грехи, что сегодня мы решили расчистить для вас Манежку", - написала в этой связи в Twitter одна из участниц группы Надежда Толоконникова, которой уже довелось отсидеть "двушечку" за скандальный "панк-молебен" в столичном храме Христа Спасителя и убирать снег в мордовской колонии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии