Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Запретить продажу энергетиков лицам младше 18 лет следует в Казахстане - КЗПП

30 декабря 2014, 16:44

Как отметил глава комитета, энергетические напитки несут опасность здоровью человека из-за высокого содержания кофеина и таурина, в первую очередь для здоровья детей.

В Казахстане следует запретить продажу энергетических напитков лицам младше 18 лет, считает председатель Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК Алиакпар Матишев, передает ИА Новости-Казахстан.

«По нашему мнению, нужно ввести запрет на продажу напитков лицам до 18 лет. Во многих странах наложен запрет на продажу энергетических напитков, либо разрешена продажа только в аптеках. В Литве продавец, отпустивший энергетик лицу до 18 лет, должен заплатить штраф в 500 долларов. У нас на сегодня нет порядка продажи энергетических напитков, нам нужно поработать, привести в порядок этот вопрос», - сказал Матишев на брифинге в службе центральных коммуникаций.

«Когда человек пьет энергетик, у него ощущается иллюзия прилива сил, хорошего самочувствия. Человек принимающий такие напитки обманывает сам себя», - заключил он.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...