Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте скончалась женщина, пострадавшая при взрыве газа в жилом доме

30 декабря 2014, 20:24

У 51-летней женщины были ожоги и травмы, несовместимые с жизнью.

Женщина, пострадавшая при взрыве природного газа в одном из домов 178-го квартала, скончалась в больнице. Под наблюдением врачей пациентка находилась 19 дней, сообщает Отырар.

По словам медиков, у 51-летней женщины были ожоги и травмы, несовместимые с жизнью, и спасти ее, к сожалению, не удалось. Напомним, взрыв природного газа прогремел 2 декабря в одном из частных домов. В результате выбило окна жилища, произошло возгорание и обрушилась стена дома. В это время в доме находились два человека. Пострадала хозяйка и ее 10-летняя дочь. С многочисленными травмами и ожогами они были госпитализированы. По результатам экспертной комиссии виновными во взрыве оказались хозяева, которые оставили включенной газовую плиту.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...