Головкин хочет провести объединительный бой с Энди Ли

30 декабря 2014, 21:42

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин заявил, что впечатлён выступлением новоиспечённого чемпиона WBO Энди Ли в бою с Матвеем Коробовым.

 И выразил надежду, что возможность провести объединительный бой представится в ближайшее время, сообщает championat.com

Напомним, что 13 декабря Ли завоевал титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO в бою против Матвея Коробова, победив того нокаутом в шестом раунде боя.

«Это было отличное выступление. Ему удался хороший нокаут и теперь он чемпион по версии WBO. Я хочу провести объединительный бой. Я давно уже хотел это сделать, теперь я увидел, кто является первой целью», — приводит слова Головкина Boxing Scene.

Геннадий также поделился своим мнением о британце Мартине Мюррее, с которым 21 февраля в Монако Головкину предстоит провести поединок: «Мюррей — хороший боксёр. Он силён и бой с ним будет непростым, но я буду к этому готов». 

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код