Нападающий ХК «Барыс» Старченко: «Нас нужно не бросать в трудный момент, а поддерживать»

30 декабря 2014, 23:00

Нападающий столичного клуба прокомментировал победу своей команды над челябинским «Трактором» со счетом 4:2 и попросил поддержки у болельщиков.

- С победой! Довольны самой игрой?

Настраивались на победу. Неплохо сыграли в обороне. Паша хорошо помог, хорошо сыграли в нападении, было много моментов. Использовали их. Быстро шайбу переводили в их зону и старались там больше играть. Отодвинуть игру от своих ворот. С каждой сменой давили-давили, и все-таки додавили. Команда выиграла. Это хорошо. А кто забивает – это без разницы. Болельщикам нашим хочу пожелать терпения. У нас, у команды сейчас не самый лучший период был. Надеюсь, Новый год тоже начнем с победы. Не бросать в трудный момент, а поддерживать. Они нам будут очень хорошо помогать своей поддержкой.

- На воротах сегодня был Полуэктов. Для болельщиков несколько неожиданно…

- Тренера так решили. С Яном Лацо все нормально.

- Сегодня было на редкость мало удалений. Голкипера особенно подстраховывали?

- Возможно и так. Все равно на каждую игру настраиваемся, чтобы было как можно меньше удалений. Потому что мы не совсем хорошо играем в меньшинстве. И судьи в этом году по разному судят. Когда-то удаляют, когда-то нет.

- Тренировки когда возобновятся?

- Следующая игра 7 января. Дня три нам дадут. Все хотят встретить новый год с семьями.

Евдокия Марченко, Астана


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код