Американские СМИ:«Откровенно говоря, трудно написать „резолюцию“ для Геннадия Головкина»

31 декабря 2014, 09:08

Американский сайт Bleacherreport.com составил список новогодних целей для ТОП-боксеров. 

От Геннадия Головкина авторы сайта ожидают продолжения его серии нокаутов, сообщает sports.kz

«Откровенно говоря, немного трудно написать „резолюцию“ для Геннадия Головкина. Наиболее избегаемый боксер в этом виде спорта сталкивается с ограниченными возможностями.

В справедливом мире, в прошлом году, GGG дрался бы против Серхио Мартинеса за „линейный“ титул в среднем весе. Но бизнес-реалии сделали так, что этот бой получил Мигель Котто, несмотря на то, что уже был чемпионом в первом среднем весе.

Эти реалии также значат то, что Котто весной будет защищать свой титул в поединке с Саулем Альваресом, а не с Головкиным.
Тем не менее, Геннадий — самый крутой из восходящих звезд бокса. В идеале, в будущем году он столкнется с большим оппонентом в супербою.
Он нокаутировал 18 соперников подряд, и если он расширит эту серию против еще четырех или пяти рейтинговых оппонентов, то его путь на вершину будет продолжаться», — пишет сайт. 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код