Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области продолжаются поиски 16-летнего подростка

31 декабря 2014, 09:24

11 сутки в Актюбинской области  продолжаются поиски  16-летнего подростка. Пока безуспешно.   Десятиклассник Леонид Ищенко пропал по дороге в школу. 

16-летнего подростка ищут более тысячи сотрудников полиции и около 200 волонтеров, среди них и одноклассники Леонида. В школе не понимают, что могло произойти с неконфликтным и тихим подростком. Родители не находят себе места, сожалея о том, что в то утро заставили сына пойти на занятия, хотя он вопреки обычному отказывался, передает "31Канал".
 
АНАТОЛИЙ ИЩЕНКО, отец Л.Ищенко:
- Проникнитесь, пожалуйста, сочувствием, поймите наше горе, помогите нам вернуть сына, очень вас просим! Все, кто его видел, сообщите, пожалуйста!

Пропавшего школьника ищут в подвалах домов и в районах дачных массивов города. Ориентировки развешаны по всему Хромтау, родители даже обращались к гадалкам. Ничего конкретного, впрочем, не узнали. Два дня назад полицийские возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но и есть и другая версия - обнадеживающая.
 
АРДАГЕР УАЙДИН, начальник пресс-службы ДВД Актюбинской области:
- Отрабатываются все версии, одна из версий остается обида на родителей. Он ушел из дома, то есть, это одна из версий, пока что основная версия.

Только в этом году в розыск были обьявлены 22 несовершеннолетних. Всех, кроме пятилетнего Тамирлана Сандыбаева, нашли живыми. Малыш пропал 10 октября, а спустя тринадацать дней его тело обнаружили рядом с рекой.

А вот история 16-летнего Дулата Мырзагалиева имела счастливый конец. Сельский подросток пропал, когда выгонял отару. Четверо суток спасатели и жители искали его в заснеженной степи. Оказалось, что все это время Дулат провел верхом на лошади. К людям вышел по свежим следам отары овец.

Родители Леонида Ищенко, друзья и одноклассники очень надеются, что и эта история завершится счастливым возращением домой. Полицейские, в свою очередь, просят отклинуться всех, кто видел подростка.

Эльмира Ержанова, Асылхан Бекенов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...