Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Курсанты Академии МВД Караганды креативно отметили Новый год

В традиционном конкурсе среди слушателей Академии МВД  участвовали  первые три курса.  

Фото : 31 декабря 2014, 09:40
Креативно к празднованию Нового года подошли курсанты военного учреждения. "Мерседес-геленваген" красуется теперь на плацу Академии Министерства внутренних дел в Караганды. Правда, на нем далеко не уедешь. Курсанты вылепили авто изо льда и раскрасили оранжевой краской, передает "31Канал".

В традиционном конкурсе среди слушателей Академии МВД участвовали первые три курса. В течение нескольких вечеров в свободное время они творили изо льда. Помимо традиционных барана, овцы и быка - символов следующего года, а также ежегодных елок, слушатели академии слепили Деда Мороза на снегоходе, героев нескольких мультфильмов, полицейскую машину, птичку из "Angry Birds", героев рекламы - всего больше 20 фигур. Но вне конкуренции, конечно, оказался "Геленваген".

АСАН ДАВЛЕТБАЕВ, начальник воспитательного отдела Академии МВД им. Б.Бейсенова:
- С учетом погодных условий, конечно, содержать очень сложно. Вы знаете, было потепление. Фигуры расползались, пришлось их восстанавливать, и, я думаю, пока будут погодные условия позволять, мы будем их содержать. Ну, а там наступит весна, и их не будет!


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии