Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Павлодарский мажор предстал перед судом

31 декабря 2014, 09:52

В Павлодаре перед судом предстал виновник ДТП, насмерть сбивший троих людей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Момент столкновения зафиксировала камера уличного наблюдения. Однако подсудимый утверждает, что передвигался на авто исключительно на разрешающий сигнал светофора. Какой поворот примет дело, стоит только догадываться, передает "Седьмой канал".

Этот резонансный процесс привлек внимание и потому, что виновник ДТП принадлежит именитой павлодарской семье. Однако в отличие от Усеновщины, дело Мухантаева стало достоянием общественности. Полиция заявляла, что поблажек к мажору не будет. И на главных судебных разбирательствах против присутствия прессы никто не возражал. Подсудимый в деталях поведал о случившемся: как они праздновали предстоящую свадьбу друга и как он сел за руль, цитата: в лёгком опьянении. Впрочем, отрицать свою вину оказалось бесполезно. Момент столкновения зафиксировала камера наружного наблюдения. Автомобиль на высокой скорости сбивает троих прохожих, да так, что тех откинуло на несколько метров.

Ерлан АЛМАЗУЛЫ, государственный обвинитель:
- Мухантаев, продолжая свои преступные действия, осознавая, что является участником дорожно-транспортного происшествия, случившегося по его вине, с целью избежании ответственности за нарушение дорожного движения и наступления от этих тяжких последствий, умышленно с проезжей части улицы Кутузова в городе Павлодар, скрылся.

Сбил и скрылся, не оказав помощи пострадавшим. Именно за эти преступления он в статусе подсудимого. Вину признал, но частично. Жамбыл Мухантаев утверждает, что двигался на разрешающий сигнал светофора.

Жамбыл МУХАНТАЕВ, подсудимый:
- Ну как бы вина да, моя в этом есть. Понимаете. Просто я ехал на зеленый свет светофора. Я не считаю, что я нарушил не намеренно. Вы не подумайте, пожалуйста, что я намерено, сбивал ваших.

Но родственники погибших не простили подсудимого. Они требуют для него самого сурового наказания.

- А почему ты сел за руль выпивший?

- Я посчитал, что я в легком опьянении.

Погибшими оказались мужчина и две женщины. У одной из них остался семилетний ребенок.

Аида Хамзина
Павлодар

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...