Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

3 персоны, взорвавшие Казнет в 2014 году

31 декабря 2014, 10:04

 Некоторым из них удалось даже повторить свой «успех», если можно так выразиться.

Речь, разумеется, идет о Максате Усенове. О нем написали десятки средств массовой информации. Его по сей день обсуждают в каждом уголке страны. Именно из-за него изменили уголовный кодекс страны, отменив примирение сторон при смертельном исходе. Напомню, в конце 2013 года на своем «BMW Х6» Усенов сбил шесть человек, один из которых погиб на месте. А в ноябре этого года он опять попал в ДТП. Пострадала женщина. Но и тут 24-летний парень отделался штрафами. А недавно горе-водитель снова оказался в центре внимания пользователей, после публикации своих снимков на отдыхе в Арабских Эмиратах, передает "Седьмой канал".

Вторая строка рейтинга по праву достается председателю национального банка Кайрату Келимбетову. Интернет-слава к топ-чиновнику пришла после брифинга в Службе центральных коммуникаций, где он прокомментировал корректировку курса тенге.

Третье место достается очаровательной волейболистке Сабине Алтынбековой. Правда ее виртуальная слава настигла не на родине, а в Китае, где проходили международные соревнования. Местные телеканалы сняли о ней репортаж, восхвалив почти двухметровый рост, белоснежную кожу, аккуратные черты лица и огромные глаза. Уже по возвращении о девушке узнали и казахстанцы. Сегодня число ее подписчиков в Инстаграме составляет почти 360 тысяч. Сабину неоднократно приглашали на различные ТВ-программы, в модельные агентства и даже предложили роль в кино. Так что, возможно, в скором времени мы увидим волейболистку на большом экране.

Вот так приходит к людям слава в виртуальном пространстве. Иногда для этого нужно совершить из ряда вон выходящий поступок. А порой, как в случае с Сабиной, ничего делать и не приходится.

Айгуль Жамалова
Астана

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...