Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Усть-Каменогорске отливают восковые новогодние сувениры

31 декабря 2014, 10:32

В Усть-Каменогорске появились новогодние сувениры из воска. Местные умельцы наладили производство ёлок, Дедов Морозов и сказочных персонажей.

Необычные статуэтки, по мнению горожан, весьма эффектно смотрятся и на елке, и на праздничном столе. Само производство довольно незамысловато. Расплавленный воск заливают в формочку. Правда, остывает изделие довольно долго. Мастера еще до праздника заготовили несколько сотен статуэток. Дедов Морозов и Снегурочек с прилавков смели сразу, а вот другие персонажи пока еще в наличии. Усть-каменогорцы считают, что необычные фигурки не только красивые, но и полезные: воск выделяет неповторимый запах, который помогает от бессонницы, передает телеканал КТК.

Айбек Нуртазин, менеджер крестьянского хозяйства:
- Что касается фигурок наших, то воск выделяет очень приятный запах, когда стоит в комнате. Как бы благовоние! Вреда от него точно нет.

Автор: Дмитрий Крюкович


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...