Что звезды готовят нам в новом 2015 году, или как выбрать вид спорта по знаку зодиака (2ч.)

31 декабря 2014, 10:52

Sport.zakon.kz рассказывает о том, что ждет в спорте представителей 12 знаков зодиака.  

Грядущий 2015 год по восточному гороскопу, Год зеленой Деревянной Козы. Светила обещают, что Коза позволит людям облегчить труд и увеличить доходы. Вы должны расслабиться и наслаждаться собой, наградить себя за успех, заняться саморазвитием. Оцените случившееся и не дайте ошибкам повториться. Новый год - новая страница жизни. А вы уже готовы к новым приключениям?
 

Весы
Дата рождения – с 23 сентября по 23 октября.
Стихия - Воздух.
Родились: биатлонистка Елена Хрусталёва (28 сентября 1980 года) и могулистка Юлия Галышева (23 октября 1992 года),  штангист Жасулан Кыдырбаев (28 сентября 1992 года).

Весы – великолепное чувство стиля и равновесия, координации, акцентах на деталях, завершенность элемента.
Хорошие результаты  ожидаются в художественной гимнастике, акробатике и теннисе, фигурном катание, танцах, баскетболе, лыжном и велосипедном спорте (особенно в их горном варианте).

Астропрогноз на 2015 год: не спокойный во многих смыслах астрологический прогноз на 2015 год. Ожидаются конфликты с людьми и расставание с любимым человеком. В профессиональной сфере - море работы. Вкладывать средства в сомнительные проекты не рекомендуется. Можно открыть свой бизнес! 



Скорпион
Дата рождения - с 24 октября по 22 ноября.
Стихия - Вода.
Родились: тяжелоатлетка Майя Манеза (1 ноября 1985 года), боксер Серик Сапиев (16 ноября 1983 года), Давид  Лория (31 октября 1981 года).

Скорпион - умеет ждать и добиваться, преодоление болевых ощущений в спорте доставляет почти радость.
Виды спорта: экстремальный спорт все водные, лыжи, бег на средние и длинные дистанции, кросс, стрельба.

Астропрогноз на 2015 год: обещает расставания с лишними людьми, старой работой и даже образом жизни. Чтобы не «проспать» выгодные предложения – не ленитесь! Летом и осенью ожидаются яркие романы. Появится выгодное предложение по работе, но не стоит брать деньги в долг или давать взаймы.


Стрелец
Дата рождения - с 23 ноября по 21 декабря.
Стихия - Огонь.
Родились: легкоатлетка Ольга Рыпакова (30 ноября 1984 года), футболист Самат Смаков (8 декабря 1978 года).

Стрелец – заряжает своей энергией и оптимизмом всю команду.
Виды спорта - командные: конные, горный и ландшафтный туризм, велосипед, стрельба и лыжи.

Астропрогноз на 2015 год: смело идти навстречу успеху советует астрологический прогноз на этот год. Можно многого добиться в бизнесе, личной жизни и других сферах. Появятся прочные любовные отношения. Ожидаются конфликты в коллективе. Пополнение финансов произойдет со стороны.


Козерог
Дата рождения - с 22 декабря по 20 января.
Стихия - Земля.
Родились: Олимпийская чемпионка, легкоатлетка Ольга Шишигина (23 декабря 1968 года), теннисистка Юлия Путинцева (7 января 1995 года), шахматистка Жансая Абдумалик (12 января 2000 года).

Козерог - вынослив, упорен, целеустремлен, в игре стратег, а не тактик.
Звезды рекомендуют - бег с барьерами и на длинные дистанции; лыжные кроссы, прыжки тройные и в высоту, ходьба, тяжелая атлетика, водные виды, баскетбол; йога; народные танцы.

Астропрогноз на 2015 год: многие станут руководителями в разных сферах жизни. Стоит избегать конфликтов на работе. Весной ожидаются перемены в личной жизни. Можно сделать предложение любимому человеку. Необходимо найти новую работу для повышения финансов. Стоит заняться фигурой и наладить режим питания.


Водолей
Дата рождения - с 21 января по 18 февраля.
Стихия - Воздух.
Родились: хоккеист Николай Антропов (18 февраля 1980 года), фигуристка Элизабет Турсынбаева (14 февраля 2000 года).

Водолей – экспериментатор и новатор, чрезвычайно развит командный дух, чествует себя хорошо среди единомышленников - однако собственная свобода Водолею дороже.
Виды спорта: футбол, баскетбол, горнолыжный спорт, велоспорт, шахматы, художественная гимнастика.  

Астропрогноз на 2015 год: стоит рационально отнестись к жизни. Ожидаются перемены в отношениях с любимым человеком. У некоторых будет интересная работа с отличным заработком.


Рыбы
Дата рождения - с 19 февраля по 20 марта.
Стихия - Вода.
Родились: футболист Бауржан Исламхан (23 февраля 1993 года), боксер Данияр Елеусинов (13 марта 1991года).

Рыбы – идеальный партнер, он отлично вписывается в игровой коллектив.
Виды спорта: гимнастика, синхронное плавание, фристайл, конный спорт, керлинг.

Астропрогноз на 2015 год: тем, кто давно ищет что-то неординарное в жизни, обязательно найдет. Люди одинокие встретят настоящую любовь. Ожидается повышение по службе и хороший достаток у творческих людей. В плане здоровья, стоит беречь дыхательную систему и повышать иммунитет.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код