Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Атырау пытался ввезти в Уральск более 750 тыс поддельных тенге

31 декабря 2014, 10:57

Материалы переданы в Департамент государственных доходов по ЗКО для дальнейшего рассмотрения. 

В Западно-Казахстанской области на стационарном посту «Кушум», расположенном в Зеленовском районе, на трассе Атырау-Уральск задержан водитель с поддельными тенге, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщили в департаменте внутренних дел ЗКО, днем 28 декабря сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью совместно с сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции задержали автомашину марки «BMW».

«При личном досмотре у водителя были обнаружены и изъяты поддельные купюры номиналом 2 тыс тенге на сумму 758 тыс с одинаковыми номерами и серией. Аналогичные купюры с указанными признаками подделки были изъяты еще у двух пассажиров, находящихся в салоне данной автомашины», - сообщили в УБОП ДВД ЗКО.

Сейчас материалы переданы в Департамент государственных доходов по ЗКО для дальнейшего рассмотрения. 

Сергей РОМАНОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...