Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На дне Охотского моря установили новогоднюю елку

В МЧС уточнили, что необычная акция прошла в честь наступающего Нового года и профессионального праздника Дня спасателя, который отмечали 27 декабря.

Фото : 31 декабря 2014, 11:09
Спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС во вторник, 30 декабря, опустились на дно Охотского моря и установили на дне бухты Нагаева новогоднюю елку. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на региональное управление МЧС.

«Трое водолазов в специальном снаряжении опустились на глубину около десяти метров в 20-градусный мороз», — говорится в сообщении. В МЧС уточнили, что необычная акция прошла в честь наступающего Нового года и профессионального праздника Дня спасателя, который отмечали 27 декабря.

В понедельник четверо водолазов из Хабаровска нарядили новогоднюю елку, которая находилась под водой на глубине шести метров. «Елку установили на дне специального бассейна, где проходят тренировки спасателей. Одному из спасателей поверх водолазного комбинезона надели костюм Деда Мороза», — цитирует РИА Новости представителя поисково-спасательного отряда Елену Чувашову. По ее словам, процесс, который снимали на видеокамеру, занял около получаса.

Фото: ГУ МЧС по Магаданской области

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии