Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Фиолетовая собака заработала шесть тысяч фунтов

31 декабря 2014, 11:47

Жительница Великобритании Стефани Мариам (Stephanie Mariam) сделала из своей собаки звезду интернета.

Она создала шпицу по кличке Харви Мун (Harvey Moon) аккаунты в Facebook, Twitter и Instagram, в которых регулярно выкладывает новые фотографии своего питомца, сообщает Lenta.ru.

Для поддержания интереса подписчиков, которых уже набралось более восьми тысяч, 21-летняя жительница города Борнмута регулярно красит шерсть собаки в разные цвета. Шпиц уже успел побывать фиолетового, розового и бирюзового цветов. Красители специально доставляются из США.

Всего на поддержание стиля своего питомца Мариам, которая работает инструктором по танцам, ежемесячно тратит около 800 фунтов стерлингов (почти 70 тысяч рублей), что составляет половину ее зарплаты. У собаки есть своей собственный гардероб, помимо окрашивания, Харви Муну делают специальные косметические процедуры, а также наращивают шерсть.

Гламурный шпиц уже привлек внимание музыкальных продюсеров — Харви Муна пригласили сняться в клипе Roll Deep на песню «All Or Nothing». За то, что собака появилась в нескольких кадрах, хозяйке заплатили 700 фунтов стерлингов (около 61 тысячи рублей). После этого Мариам открыла своему питомцу счет в банке, а также наняла для Харви Муна агента, стилиста и личного помощника.

«После того как Харви Мун появился в клипе, количество его поклонников стало еще больше. Подписчики начали отправлять ему подарки. Он получил посылки из Амстердама, Египта и Азии», — рассказала хозяйка шпица. В среднем четырехлетний шпиц зарабатывает шесть тысяч фунтов стерлингов в год (около 524 тысяч рублей).

В начале декабря британка потратила на рождественские подарки для своих собак две тысячи фунтов (около 175 тысяч рублей). Шпицам по кличке Харви Мун (Harvey Moon) и Конни (Connie) достались ошейники, инкрустированные кристаллами «Сваровски» и две роскошные кровати.

Ранее в этом году Мариам потратила на вечеринку для своих собак 10 тысяч фунтов (около 874 тысяч рублей).

Фото: страница Харви Мун в Facebook

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...