Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Как отмечают Новый год в семье известного артиста Юрия Капустина

31 декабря 2014, 12:55

Я позвонила домой знаменитому артисту, чтобы взять у него новогоднее интервью, но трубку взяла его супруга Ирина Семеновна.

Она тоже известная в  артистических кругах Алматы личность и мне пришлось говорить с ней, о чем я, собственно,   нисколько не пожалела.  Знакомьтесь: Ирина Капустина,  супруга известного актера театра имени Лермонтова в Алматы Юрия Капустина, педагог  по классу фортепиано, а актриса, как она сама говорит,  ее хобби. 

- Как обычно вы с Юрочкой Николаичем  встречаете Новый год?

- Вдвоем. Тихо, мирно, спокойно.  Во всяком случае, на  данном этапе. По молодости, конечно, бурлили, куда-то ехали, где-то крутились, вертелись, а сейчас вдвоем.

- Не скучно вам?

- Да что ты, разве с Капустой заскучаешь?! 

- И как вы встречаете Новый год?

- Я накрываю праздничный стол, садимся, поели, попили, поцеловались, обнялись, пожелали друг другу  всего самого-самого, посмотрели телик и спать. 

- Что вам обычно желает Юрий Николаевич?

- Ой, мы друг другу  сейчас желаем только здоровья. Будет здоровье, будет все остальное. 

- Вы какие-нибудь песни поете на Новый год, ведь у  вас все-таки артистическая семья.

-  Знаешь, милая, я за свою жизнь столько напелась, столько наскакалась, натанцевалась, плюс ко всему я же работаю с детьми, занимаюсь фортепиано, и меня эта музыка уже преследует, поэтому я уже люблю тишину и  дома  вообще уже не пою.

- Что вы готовите на Новый год, что любит Юрий Николаевич?

- Он любит все. Что бы я ни приготовила, ему все вкусно. Сейчас я готовлю холодец, оливье, еще пару салатиков, отбивные, грибочки, ну все как положено, так что приходи, милости просим. 

- Спасибо, но Новый год я встречу в дороге, вечером еду  в Астану. А Юрий Николаевич принимает участие в обсуждении новогоднего стола или  довольствуется тем, что вы подадите?

- Не-е-е, это все моя епархия,  что я сделаю, то и будет. Он всеядный. Но он помогает что-то натереть, что-то нарезать.

- Может, поделитесь с нашими читателями каким-нибудь своим любимым новогодним рецептом?

- Пожалуйста. Очень хороший и вкусный  рецепт из яиц. Значит, варим  яйца вкрутую, потом режем вдоль вместе  со скорлупой, затем все из скорлупы вынимаем, она остается как лодочка, поняла? Затем желток и белок натираем на  мелкой терке, нарезаем мелко-мелко петрушку, укроп,  скидываем это в яичную массу. Затем растопить сливочное масло, смешать хорошенько с яичной массой и положить ее обратно в эти лодочки и жарим массой вниз на сливочном масле и подаем в горячем виде. О-о-о-чень вкусно, попробуй сделать. 

- А вы готовите много, чтоб и на последующие дни хватало? 

- Нет, готовлю не много, но так, чтобы и на следующий день можно было пожрать (смеется). Да, выпивки у нас не бывает, мы только компот пьем.

- Молодцы, похвально. Кстати, почему в новогоднюю ночь принято  выпивать столько, сколько хочешь, сколько влезет, или, говоря простым русским языком, нажраться до потери пульса.

- Это, знаешь, как я называю? Дуракам закон не писан. Я вообще не понимаю, почему всю новогоднюю ночь надо жрать как ненормальный, пить и наедаться до отвалу. Я это не  понимаю и никогда не понимала. 

- Юрий Николаевич дарит вам что-нибудь на Новый год?

- Нет, у нас давным-давно принято, что он дает мне деньги, и  я иду и покупаю, что хочу. 

- А сколько он вам дает?

- Вот недавно дал 70 тысяч, и я купила себе полушубок. Он не жадный. 

- Судя по тому, как вы одеваетесь и выглядите, это так.

- Да. А он сам неприхотлив во всем. Ему когда что купишь, он говорит, зачем? Я говорю, чтоб ты носил. Но иногда радуется некоторым вещам. 

- Как для вас сложился уходящий год?

- Как тебе сказать. Понимаешь, для нас с Капустой сейчас главное здоровье, чтоб оно было. И я бы ему пожелала здоровья, потому что он еще хочет работать. Вот недавно мы с ним снялись в небольшом фильме, посвященном 70-летию Победы. У меня, правда, маленький эпизодик был, а  у него приличная роль, он там генерала играет.  Этот фильм будут показывать 9 мая по телевизору. 

- Что вы хотели бы для себя и своего генерала?

-  У нас есть все, кроме здоровья. Главное, здоровье, все остальное дребедень. Как говорил Карлсон, здоровье – имя  существительное. У нас все есть, меня устраивает наша хоть и маленькая, но уютная квартира в пятиэтажке на Джандосова и все остальное в нашей жизни устраивает. 

- Как вы чувствуете себя 1 января? Ощущение праздника продолжается или наступает опустошенность? 

- Это зависит от погоды, япона мать. Меня лично тепло раздражает. И холод раздражает. В декабре у нас как март, в январе у нас как апрель… Такого по идее не должно быть. И наш город не приспособлен к зиме, нет условий для ходьбы пешком, тротуары не чистят, ходишь как на лыжах.

- Почему  у нас нет хороших новогодних фильмов?

- Потому что у нас нет таких талантливых режиссеров как Эльдар Рязанов. И это никому не надо, только и всего. Вот я  сейчас пересматриваю «Перекресток», который показывают по нашим каналам. Оказывается, очень хороший  фильм был.

- Мыльная опера…

- Мыльная опера это когда ни о чем, а это  хороший сериал, добрый, там все о жизни.   

- Как вы думаете, что самое главное и приятное в новогодний вечер?

- Все главное и приятное, если ничего не болит. Так что всем желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!


Торгын Нурсеитова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...