Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новогодний карнавал: В костюмы каких персонажей одевались известные люди Казахстана

31 декабря 2014, 13:51

В новогоднее чудо верят все.

Сейчас они известные всему миру спортсмены-рекордсмены, популярные певцы и влиятельные политики, серьезные дяди тети с большими портфелями, а еще в детстве они наряжались в костюмы снежинок, снегурочек, львов и прочих зверушек. Редакция BNews.kz в канун Нового года решила узнать у известных людей Казахстана, в костюмы каких персонажей они одевались под Новый год.

Илья Ильин, тяжелоатлет, четырехкратный чемпион мира, рекордсмен:

В детстве я наряжался в костюм медведя. Да, конечно, я верю в новогодние чудеса. Вся моя жизнь – это сплошные чудеса. Даже мои победы - это тоже чудеса. Какое-то конкретное одно чудо, которое случилось со мной под Новый год, выделять я не могу. Я благодарен своим родителям за чудо жизни - за мое рождение. Я благодарен за то, что все в моей жизни происходит так. Все мои детские мечты сбылись. Все идет по плану. Каждый год у меня исполняется то, что я загадал. Чтобы все получалось, нужно прилагать усилия, работать над собой и все получится.
Али Окапов, исполнитель:

В детстве я был лисом. В новогодние чудеса я не верю, потому что я вырос на новой площади( название площади в Алматы- прим.автора) и видел, как снеговик превращался в артиста (смеется). Ничего волшебного под Новый год не случалось. Самое главное в Новый год для нашей семьи – это рождение младшего братишки. Поэтому новый год для нас - это двойной праздник.

Надежда Петухова , депутат Мажилиса парламента:

В детстве я наряжалась в снежинку. Тогда все шили платья из марли и были снежинками. В новогодние чудеса сейчас уже сложно верить, но верить обязательно надо. Все равно мы как дети ждем Нового года, предполагая, что в Новый год все по – новому начнется, что все будет лучше, жизнь изменится в хорошую сторону. Все загаданные желания под Новый год сбудутся. Помните, была такая мода: загадываешь желание, пишешь его на бумажке, поджигаешь и бросаешь в бокал с шампанским. Я так и делала (смеется). Тогда я мечтала получить квартиру, и получила. Из необычного под Новый год я помню – 1978 год, когда под новый год пошел дождь, а на утро ударил мороз, было -25°. Тогда не было организованной работы такси и автобусов, поэтому все ходили и катались как на катке.

Ирина Аронова, депутат Мажилиса парламента:

Банально, конечно, но я всегда была снегурочкой. Не знаю почему, но так получалось. Пока мы верим в чудеса, пока в нас живут дети, мы всегда движемся вперед. Если только в нас это - вера в чудо - умирает, тогда мы перестаем развиваться и двигаться. Пока в тебе жив ребенок, есть надежда и вера в то, что еще многое можно сделать. Вера в лучшее - это своего рода вера в чудеса. Все можно изменить в лучшую сторону. Я верю в то, что от человека очень многое зависит, от его мечты и от желания. Поэтому мне кажется, что волшебство – это сказка, которая должна присутствовать, если ты хочешь быть полезным и самому себе интересным в этой жизни. Все о чем я мечтала в детстве – потихонечку сбывается. Как правило, под Новый год загадываешь желания, они исполняются, а значит это и есть чудеса. Я мечтала получить хорошее образование – я его получила, я хотела, чтобы мои близкие всегда были со мной рядом, чтобы тони были здоровы - так и есть. Поэтому каждый год я благодарю Бога за то, что все мои близкие со мной. Я всегда прошу у Бога, чтобы те люди, которыми я дорожу, были рядом, чтобы в стране все было замечательно, чтобы был мир и покой. Поэтому это хорошее желание, в которое веришь, которое, на мой взгляд, обязательно должно осуществиться.

Тамара Дуйсенова, Министр здравоохранения и социального развития Казахстана:

По-моему, в новогоднее чудо верят все. Случилось ли – трудно вспомнить. Но я всегда ожидаю от нового года что-то хорошее. Кажется, что 12 часов ночи- это просто еще один вечер, но все равно кажется, что завтра наступит другой новый день и новая жизнь. Новогодний подарок - больше всегда ожидаю не материальное,а духовное. Если на душе все хорошо, моральное и материальное само придет.
 
Саяжан Каукенова

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...