Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жителям сельской зоны Экибастуза полицейские вернули угнанный табун

31 декабря 2014, 13:54

Задержанным предъявлено обвинение в совершении кражи чужого имущества, судом санкционирован их арест.

Ночью с вольного выпаса в сельской зоне Экибастуза были угнаны 75 лошадей, сообщила пресс-служба ДВД, передает МИА Казинформ.

Полицейские опросили сельчан и установили, что накануне кражи в село приезжали двое незнакомых  мужчин, был составлен фоторобот подозреваемых.

Вскоре барымтачи были задержаны, один из них 44-летний житель села Актогай, другой  - 34-летний житель поселка Ленинский. Задержанные дали признательные показания, что они несколько раз приезжали в это село и заметили, что табун лошадей в ночное время пасется без присмотра. Приехав в очередной раз, они решили отогнать  лошадей подальше от села, под покровом ночи загрузить на автомашины и увести на продажу. Кстати, общая стоимость угнанных лошадей - 11 млн. тенге.

К радости сельчан, им в кратчайший срок вернули угнанных лошадей.

Автор: Ливинцова Вера

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...