Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Пакистане казнен обвиняемый в покушении на Мушаррафа

31 декабря 2014, 17:41

Ниаз Мохаммад стал седьмым заключенным, казненным в Пакистане с момента снятия моратория на смертную казнь. 

В пакистанском городе Пешавар повешен мужчина, признанный виновным в попытке покушения на бывшего президента страны Первеза Мушаррафа в 2003 году, сообщает Русская служба BBC.

Ниаз Мохаммад стал седьмым заключенным, казненным в Пакистане с момента снятия моратория на смертную казнь. Пятеро из казненных также обвинялись в покушении на Мушаррафа.

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф отменил мораторий на смертную казнь после нападения талибов на кадетскую школу в Пешаваре 16 декабря, жертвами которого стали более 140 человек.
Правительство страны сообщало о намерении казнить несколько сотен человек в ближайшие недели, однако ООН и правозащитные организации призывают власти вернуть мораторий.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...