Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

2015 год - Год Синей Деревянной Козы - чего нам ждать от этого года?

Коза имеет довольно снисходительный характер практически ко всем знакам восточного календаря, хотя при этом особо никого и не обожает.

Фото : 31 декабря 2014, 17:53
Все звериные знаки с нетерпением мечтают узнать, что же их ожидает в грядущем году Деревянной Козы. Коза имеет довольно снисходительный характер практически ко всем знакам восточного календаря, хотя при этом особо никого и не обожает. Поэтому Козу можно смело отнести к эгоистам, но тем не менее многие звери смогут отыскать с ней общий язык.

Крысы – после избиения копытами лошади и пытаясь не быть затоптанной в прошлом году, выходят на свое теплое место под солнцем. Триумфальный год в плане личных дел и карьеры, это связано, прежде всего, с тем, что Коза дружит с Крысами, так как очень часто в хлеву они обычно зимуют вместе и абсолютно не мешают друг другу. Больших успехов Крысы добьются в творческих начинаниях и частном предпринимательстве.

Быкам придется поволноваться, так как Козы всегда соперничали с Быками и Коровами, пытаясь поделить друг с другом свою долю сена. Коза в этом году хозяйка, а это значит, что быки в 2015 году останутся голодными. Добиваться всего придется с боем. Удерживать придется с не меньшими сражениями и затратами.

Тигры также будут обделены в 2015 году, так как хищники – это прямая угроза для Козы, а значит, Коза будет защищаться всем, чем сможет. Тигры, чувствуя ущемление со стороны владыки года, будут возмещать свой гнев на близких, что чревато серьезными семейными разборками, что может негативно отразиться на здоровье. Та же картина и в работе, где лучше ничего серьезного не предпринимать в грядущем году.

Коты (Кролики) распластаются под нежным солнышком и ни на кого не станут обращать внимание. Это сможет принести некоторые неприятности, но все они пройдут стороной, и пушистые все равно будут счастливы в 2015-м году.

Драконы могут смело отправляться на отдых. В этом году им волноваться не о чем, да и не зачем. Времена, когда Коз приносили в жертву Драконам давно уже прошли, поэтому Козья семья на огнедышащих больше зла не держит.

Змеи станут настоящими мудрецами в наступающем году. Многие защитят кандидатские работы и получат ученые степени. Лишнего захватывать не стоит, дабы не разозлить Козу.

Лошадь будет болезненно переживать завершение своего года, и немного жалеть об ушедшем, однако общий язык с Козой найдет без проблем.

Козе сам Бог велел расслабиться и принимать дары природы и судьбы. Начиная от пополнения в семействе, до финансового обогащения. Здоровье поправится, если не злоупотреблять тем, что может ему навредить.

Обезьяны переживут самый забавный год в своей жизни. Главное только не смеяться над Козами и их союзниками, иначе смеяться будут над вами.

Петухи переживут немного беспокойный год, правда, без серьезных последствий. Волнения перерастут впоследствии в положительный результат.

Собакам придется немного поволноваться, так как повсюду им будет казаться опасность. Такие тревоги могут привести к отчаянию, однако все опасения напрасны. Главное держать позитив и оптимизм.

Свиньи будут верить и надеяться на лучшее. Но главное в это время не залеживаться в своем сарайчике, а двигаться к своей цели, которая совсем близко, чем кажется на первый взгляд.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии