Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области судисполнители взыскали за год около 2 млрд тенге

31 декабря 2014, 18:07

В основном взысканные суммы - от административных штрафов и алиментов.

Судебные исполнители Акмолинской области за 2014 год пополнили государственную казну почти на 2 млрд тенге, передает корреспондент BNews.kz.

«Благодаря ежедневным рейдовым мероприятиям по квартирам должников нашими судебными исполнителями было взыскано 1 787 067 986 тенге. В основном взысканные суммы - от административных штрафов и алиментов», - уточнил пресс-секретарь Департамента юстиции Абзал Алпысбайулы.

По его словам, в общем по итогам года реально были исполнены 30 107 исполнительных документов. «Но с каждым годом количество исполнительных документов, которые подлежат исполнению, увеличивается», – отметил А.Алпысбайулы. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...