Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Как и в чем встречать Новый год Козы (Овцы)? - советы

Вы можете создать свой новогодний образ в зеленом, салатовом, бирюзовом, голубом. 

Фото : 31 декабря 2014, 18:48
Символом 2015 года по восточному гороскопу будет Коза (Овца). Чтобы год Козы был удачным, необходимо за несколько месяцев до его встречи подумать о своем новогоднем образе, о блюдах на праздничном столе и о том, как встретить этот год.
 


По словам одним астрологов, символом 2015 года будет синяя Коза, по словам других – изумрудно-зеленая. Вы можете создать свой новогодний образ только в одном из этих двух цветов, гармоничном их сочетании или в переходных оттенках (зеленом, салатовом, бирюзовом, голубом). 

К счастью, подобрать под свой стиль одежду этих оттенков может каждая женщина, поэтому проблемы «в чем встречать новый 2015 год» возникнуть не должно. 
При выборе новогоднего наряда лучше отказаться от синтетических тканей и выбирать одежду из натуральных. 
Символ 2015 года – деревянная Коза, актуальной в этот год будет деревянная бижутерия – деревянные серьги, браслеты, бусы. Но если деревянные украшения не подходят к вашему наряду, можно заменить их на изящные серебряные (к синему наряду) или золотые (к изумрудному и зеленому). 
Что касается выбора новогодней прически, в любой новый год нужно помнить простое правило: прическа должна идеально сочетаться с вашим нарядом и быть как можно более естественной – так вы будете чувствовать себя комфортно на праздничном торжестве, и новый год встретите довольной собой. Чтобы привлечь на свою сторону Козу, сделайте прическу на основе косичек, завитушек. Такие прически к тому же прекрасно подходят к одежде из натурального материала. 
Определившись с новогодним нарядом, вам предстоит решить, где встречать Новый 2015 год, и подготовить новогоднюю программу. Коза – животное домашнее, доброе и покладистое. Поэтому лучше отмечать Новый 2015 год в дружеском или семейном кругу. Украсить дома можно не только елкой и елочными венками, но и композициями из дерева, сена, обычных веточек, повесив маленькие колокольчики. Новогодний стол должен быть более легким, но это не значит, что вегетарианским. Мясо и блюда из него не запрещены на столе на Новый 2015 год. Уделите больше внимания не сытности блюда, как обычно, а его затейливости и необычности, по-особому его украсив и посыпав орешками, желтком. Решив проблему с новогодним образом и праздничным столом, не забудьте о хорошем новогоднем настроении. Для этого вы можете организовать веселые конкурсы и игры, ваша семья и друзья будут в восторге. А Коза, услышав радостные и веселые голоса, зайдет к вам в дом и останется в нем до следующего года..

подготовлено по материалам интернет - изданий

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии